Tortellini Ricotta Spinat mit Lachs und Spargel

  • 10
  • Leicht

Tortellini Ricotta Spinat mit Lachs und Spargel

  • 10
  • Leicht
Tortellini Ricotta Spinat mit Lachs und Spargel

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Tortellini Ricotta Spinat
  • 50 g Räucherlachs
  • 60 g Spargel
  • 10 g Butter
  • 80 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Zitronenschale nach Belieben

ZUBEREITUNG

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, dann den in Stücke geschnittenen Räucherlachs und den zuvor in Scheiben geschnittenen Spargel hinzufügen und kurz anbraten, danach die Sahne hinzufügen und alles vermengen.

Die Tortellini separat nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Die Tortellini mit der Lachs- und Spargelsoße servieren, etwas Zitronenschale darüber reiben.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Tortellini Ricotta Spinat
  • 50 g Räucherlachs
  • 60 g Spargel
  • 10 g Butter
  • 80 ml Sahne
  • - Salz und Pfeffer nach Belieben
  • - Zitronenschale nach Belieben

ZUBEREITUNG

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, dann den in Stücke geschnittenen Räucherlachs und den zuvor in Scheiben geschnittenen Spargel hinzufügen und kurz anbraten, danach die Sahne hinzufügen und alles vermengen.

Die Tortellini separat nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Die Tortellini mit der Lachs- und Spargelsoße servieren, etwas Zitronenschale darüber reiben.