Tortellini Pilze mit Pinienkern-Pesto und Babyzucchini

  • 5
  • Leicht

Tortellini Pilze mit Pinienkern-Pesto und Babyzucchini

  • 5
  • Leicht
Tortellini Pilze mit Pinienkern-Pesto und Babyzucchini

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Tortellini Pilze
  • 50 g Pinienkerne
  • 25 g Parmesankäse
  • 60 ml natives Olivenöl extra
  • 2 Babyzucchini
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

In einem Mixer die Pinienkerne mit dem Olivenöl zerkleinern. Nach dem Mixen mit dem geriebenen Parmesankäse vermischen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Öl und Salz in einer Pfanne anbraten.

Die Tortellini in einem Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.

Die Tortellini auf einem Teller anrichten, Pesto und Zucchini dazugeben und mit Parmesankäse bestreuen.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Tortellini Pilze
  • 50 g Pinienkerne
  • 25 g Parmesankäse
  • 60 ml natives Olivenöl extra
  • 2 Babyzucchini
  • - Salz und Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

In einem Mixer die Pinienkerne mit dem Olivenöl zerkleinern. Nach dem Mixen mit dem geriebenen Parmesankäse vermischen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Öl und Salz in einer Pfanne anbraten.

Die Tortellini in einem Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.

Die Tortellini auf einem Teller anrichten, Pesto und Zucchini dazugeben und mit Parmesankäse bestreuen.