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Tortellini Pilze mit Pinienkern-Pesto und Babyzucchini
5
Leicht
Tortellini Pilze mit Pinienkern-Pesto und Babyzucchini
5
Leicht
Tortellini Pilze mit Pinienkern-Pesto und Babyzucchini
ZUTATEN
1
Packung Buitoni Tortellini Pilze
50
g
Pinienkerne
25
g
Parmesankäse
60
ml
natives Olivenöl extra
2
Babyzucchini
Salz und Pfeffer nach Belieben
ZUBEREITUNG
In einem Mixer die Pinienkerne mit dem Olivenöl zerkleinern. Nach dem Mixen mit dem geriebenen Parmesankäse vermischen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Öl und Salz in einer Pfanne anbraten.
Die Tortellini in einem Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Die Tortellini auf einem Teller anrichten, Pesto und Zucchini dazugeben und mit Parmesankäse bestreuen.
TORTELLINI PILZE
ZUTATEN
Portionen
-
+
1
Packung Buitoni Tortellini Pilze
50
g
Pinienkerne
25
g
Parmesankäse
60
ml
natives Olivenöl extra
2
Babyzucchini
-
Salz und Pfeffer nach Belieben
TORTELLINI PILZE
5-10
Pinienkerne
Zucchini
Traditionell
Frühling/Sommer
ZUBEREITUNG
In einem Mixer die Pinienkerne mit dem Olivenöl zerkleinern. Nach dem Mixen mit dem geriebenen Parmesankäse vermischen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Öl und Salz in einer Pfanne anbraten.
Die Tortellini in einem Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Die Tortellini auf einem Teller anrichten, Pesto und Zucchini dazugeben und mit Parmesankäse bestreuen.
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