Tortellini Pilze mit Kürbispüree und knusprigem Speck

  • 20 +
  • Leicht

Tortellini Pilze mit Kürbispüree und knusprigem Speck

  • 20 +
  • Leicht
Tortellini Pilze mit Kürbispüree und knusprigem Speck

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Tortellini Pilze
  • 100 g Kürbis
  • 50 g Speckscheiben
  • Natives Olivenöl extra nach Belieben
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

In einem Topf etwas Wasser kochen, den in große Stücke geschnittenen Kürbis hinzufügen. Wenn der Kürbis weich wird, abtropfen lassen und mit etwas Öl und etwas Kochwasser vermischen. 

In einer heißen Pfanne die Speckscheiben auf beiden Seiten knusprig braten. 

Nach dem Kochen auf saugfähiges Papier legen, um das überschüssige Fett abzutrocknen. Den Speck in kleine Stücke schneiden.

Die Tortellini separat nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Tortellini auf einem Bett aus Kürbispüree servieren und den knusprigen Speck darüber geben.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Tortellini Pilze
  • 100 g Kürbis
  • 50 g Speckscheiben
  • - Natives Olivenöl extra nach Belieben
  • - Salz und Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

In einem Topf etwas Wasser kochen, den in große Stücke geschnittenen Kürbis hinzufügen. Wenn der Kürbis weich wird, abtropfen lassen und mit etwas Öl und etwas Kochwasser vermischen. 

In einer heißen Pfanne die Speckscheiben auf beiden Seiten knusprig braten. 

Nach dem Kochen auf saugfähiges Papier legen, um das überschüssige Fett abzutrocknen. Den Speck in kleine Stücke schneiden.

Die Tortellini separat nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Tortellini auf einem Bett aus Kürbispüree servieren und den knusprigen Speck darüber geben.