Tortellini Fleisch nach Bologneser Art

  • 10
  • Leicht

Tortellini Fleisch nach Bologneser Art

  • 10
  • Leicht
Tortellini Fleisch nach Bologneser Art

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Tortellini Fleisch
  • 150 g Bologneser Ragout
  • Parmesankäse nach Belieben
  • Natives Olivenöl extra nach Belieben
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

In einem Topf etwas Öl erhitzen, wenn das Öl heiß ist, das Ragout hineingeben und erhitzen. 

Die Fleisch-Tortellini in einem separaten Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Tortellini mit dem Ragout und geriebenem Parmesankäse nach Wunsch servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Tortellini Fleisch
  • 150 g Bologneser Ragout
  • - Parmesankäse nach Belieben
  • - Natives Olivenöl extra nach Belieben
  • - Salz und Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

In einem Topf etwas Öl erhitzen, wenn das Öl heiß ist, das Ragout hineingeben und erhitzen. 

Die Fleisch-Tortellini in einem separaten Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Tortellini mit dem Ragout und geriebenem Parmesankäse nach Wunsch servieren.