Tortellini Fleisch mit Parmesan, Kürbis und Kürbiskernen

  • 10
  • Leicht

Tortellini Fleisch mit Parmesan, Kürbis und Kürbiskernen

  • 10
  • Leicht
Tortellini Fleisch mit Parmesan, Kürbis und Kürbiskernen

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Tortellini Fleisch
  • 50 g Kürbis
  • 15 g getrocknete Kürbiskerne
  • 30 g Butter
  • 50 g Parmesankäse
  • 50 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

Eine Pfanne erhitzen, die Sahne und den Parmesankäse dazugeben. Den Parmesankäse schmelzen, und alles miteinander vermischen, bis eine cremige Soße entsteht

In einer anderen Pfanne etwas Butter schmelzen und den in Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben. Dünsten, bis er goldbraun ist. Den Kürbis zu der Parmesansoße geben und vermengen.

Die Tortellini in einem separaten Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Tortellini mit Parmesan-Kürbis-Soße servieren, die getrockneten Kürbiskerne darüber streuen. 

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Tortellini Fleisch
  • 50 g Kürbis
  • 15 g getrocknete Kürbiskerne
  • 30 g Butter
  • 50 g Parmesankäse
  • 50 ml Sahne
  • - Salz und Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

Eine Pfanne erhitzen, die Sahne und den Parmesankäse dazugeben. Den Parmesankäse schmelzen, und alles miteinander vermischen, bis eine cremige Soße entsteht

In einer anderen Pfanne etwas Butter schmelzen und den in Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben. Dünsten, bis er goldbraun ist. Den Kürbis zu der Parmesansoße geben und vermengen.

Die Tortellini in einem separaten Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Tortellini mit Parmesan-Kürbis-Soße servieren, die getrockneten Kürbiskerne darüber streuen.