Tortellini Fleisch mit Parmesan, Kürbis und Kürbiskernen
10
Leicht
Tortellini Fleisch mit Parmesan, Kürbis und Kürbiskernen
10
Leicht
Tortellini Fleisch mit Parmesan, Kürbis und Kürbiskernen
ZUTATEN
1 Packung Buitoni Tortellini Fleisch
50 gKürbis
15 ggetrocknete Kürbiskerne
30 gButter
50 gParmesankäse
50 ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Belieben
ZUBEREITUNG
Eine Pfanne erhitzen, die Sahne und den Parmesankäse dazugeben. Den Parmesankäse schmelzen, und alles miteinander vermischen, bis eine cremige Soße entsteht.
In einer anderen Pfanne etwas Butter schmelzen und den in Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben. Dünsten, bis er goldbraun ist. Den Kürbis zu der Parmesansoße geben und vermengen.
Die Tortellini in einem separaten Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Die Tortellini mit Parmesan-Kürbis-Soße servieren, die getrockneten Kürbiskerne darüber streuen.
Eine Pfanne erhitzen, die Sahne und den Parmesankäse dazugeben. Den Parmesankäse schmelzen, und alles miteinander vermischen, bis eine cremige Soße entsteht.
In einer anderen Pfanne etwas Butter schmelzen und den in Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben. Dünsten, bis er goldbraun ist. Den Kürbis zu der Parmesansoße geben und vermengen.
Die Tortellini in einem separaten Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Die Tortellini mit Parmesan-Kürbis-Soße servieren, die getrockneten Kürbiskerne darüber streuen.