Ravioli 4 Käse und Apfelsoße

  • 10
  • Leicht

Ravioli 4 Käse und Apfelsoße

  • 10
  • Leicht
Ravioli 4 Käse und Apfelsoße

ZUTATEN

  • 1 Packung Ravioli 4 Käse Buitoni
  • 70 g Robiola
  • 1/4 grüner Apfel
  • 20 g Asiago

ZUBEREITUNG

In eine Schüssel den Robiola und den geriebenen Asiago geben, gut umrühren, um eine Creme zu erhalten. 

Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Apfelwürfel dazugeben. Mit Rosmarin gut anbraten. 

Die Ravioli in einem Topf nach den Angaben auf der Verpackung kochen. 

Die Ravioli mit der Käsecreme und dem knackigen Apfel servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Ravioli 4 Käse Buitoni
  • 70 g Robiola
  • 1/4 grüner Apfel
  • 20 g Asiago

ZUBEREITUNG

In eine Schüssel den Robiola und den geriebenen Asiago geben, gut umrühren, um eine Creme zu erhalten. 

Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Apfelwürfel dazugeben. Mit Rosmarin gut anbraten. 

Die Ravioli in einem Topf nach den Angaben auf der Verpackung kochen. 

Die Ravioli mit der Käsecreme und dem knackigen Apfel servieren.