Ravioli 4 Käse mit Schinken, Croûtons und Thymian

  • 5
  • Leicht

Ravioli 4 Käse mit Schinken, Croûtons und Thymian

  • 5
  • Leicht
Ravioli 4 Käse mit Schinken, Croûtons und Thymian

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Ravioli 4 Käse
  • 60 g gekochter Schinken
  • 2 Scheiben Brot
  • Thymian nach Belieben
  • Parmesankäse nach Wunsch

ZUBEREITUNG

In einer Pfanne den in Scheiben geschnittenen Kochschinken mit einem Thymianzweig anbraten. 

Die beiden Brotscheiben toasten, danach in Croûtons zerteilen.

Die Ravioli in einem Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Ravioli mit den Schinkenscheiben, Croûtons und Thymianblättern servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Ravioli 4 Käse
  • 60 g gekochter Schinken
  • 2 Scheiben Brot
  • - Thymian nach Belieben
  • - Parmesankäse nach Wunsch

ZUBEREITUNG

In einer Pfanne den in Scheiben geschnittenen Kochschinken mit einem Thymianzweig anbraten. 

Die beiden Brotscheiben toasten, danach in Croûtons zerteilen.

Die Ravioli in einem Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Ravioli mit den Schinkenscheiben, Croûtons und Thymianblättern servieren.