Menu
PRODUKTE
REZEPTE
GESCHICHTE
KONTAKT
PRODUKTE
REZEPTE
GESCHICHTE
KONTAKT
Ravioli 4 Käse mit Schinken, Croûtons und Thymian
5
Leicht
Ravioli 4 Käse mit Schinken, Croûtons und Thymian
5
Leicht
Ravioli 4 Käse mit Schinken, Croûtons und Thymian
ZUTATEN
1
Packung Buitoni Ravioli 4 Käse
60
g
gekochter Schinken
2
Scheiben Brot
Thymian nach Belieben
Parmesankäse nach Wunsch
ZUBEREITUNG
In einer Pfanne den in Scheiben geschnittenen Kochschinken mit einem Thymianzweig anbraten.
Die beiden Brotscheiben toasten, danach
i
n
Croûtons
zerteilen.
Die Ravioli in einem Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Die Ravioli mit den Schinkenscheiben,
Croûtons
und Thymianblättern servieren.
RAVIOLI 4 KÄSE
ZUTATEN
Portionen
-
+
1
Packung Buitoni Ravioli 4 Käse
60
g
gekochter Schinken
2
Scheiben Brot
-
Thymian nach Belieben
-
Parmesankäse nach Wunsch
RAVIOLI 4 KÄSE
5-10
Gekochter Schinken
Traditionell
Unter Freunden
ZUBEREITUNG
In einer Pfanne den in Scheiben geschnittenen Kochschinken mit einem Thymianzweig anbraten.
Die beiden Brotscheiben toasten, danach
i
n
Croûtons
zerteilen.
Die Ravioli in einem Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Die Ravioli mit den Schinkenscheiben,
Croûtons
und Thymianblättern servieren.
Weitere Rezeptempfehlungen
Ravioli 4 Käse und Apfelsoße
10
Leicht
Ravioli 4 Käse mit Minze und knusprigen Parmesanchips
10
Leicht
Ravioli 4 Käse mit Eiercreme, knusprigem Speck und Pfeffer
15
Leicht
Entdecke alle Rezepte