Ravioli 4 Käse mit Pilzen und Rosmarin

  • 10
  • Leicht

Ravioli 4 Käse mit Pilzen und Rosmarin

  • 10
  • Leicht
Ravioli 4 Käse mit Pilzen und Rosmarin

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Ravioli 4 Käse
  • 100 g gemischte Pilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • Rosmarin nach Belieben
  • Natives Olivenöl extra nach Belieben
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

In einer Pfanne das Öl mit dem Rosmarin erhitzen, die geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Die Tortellini separat nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Nudeln servieren und die Pilzstücke dazugeben.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Ravioli 4 Käse
  • 100 g gemischte Pilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • - Rosmarin nach Belieben
  • - Natives Olivenöl extra nach Belieben
  • - Salz und Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

In einer Pfanne das Öl mit dem Rosmarin erhitzen, die geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Die Tortellini separat nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Nudeln servieren und die Pilzstücke dazugeben.