Ravioli 4 Käse mit Minze und knusprigen Parmesanchips

  • 10
  • Leicht

Ravioli 4 Käse mit Minze und knusprigen Parmesanchips

  • 10
  • Leicht
Ravioli 4 Käse mit Minze und knusprigen Parmesanchips

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Ravioli 4 Käse
  • 60 g geriebener Parmesankäse
  • Minzblätter nach Belieben
  • 30 g Butter

ZUBEREITUNG

Den gerieben Parmesan gleichmäßig in einer Pfanne verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen bis er goldbraun und fest wird. Aus der Pfanne nehmen und auf einem saugfähigen Papier kurz trocknen lassen, danach in Stücke brechen.

Die Ravioli nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Ravioli mit einem Stück Butter, dem knusprigen Parmesanchips und einigen Minzblättern servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Ravioli 4 Käse
  • 60 g geriebener Parmesankäse
  • - Minzblätter nach Belieben
  • 30 g Butter

ZUBEREITUNG

Den gerieben Parmesan gleichmäßig in einer Pfanne verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen bis er goldbraun und fest wird. Aus der Pfanne nehmen und auf einem saugfähigen Papier kurz trocknen lassen, danach in Stücke brechen.

Die Ravioli nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Ravioli mit einem Stück Butter, dem knusprigen Parmesanchips und einigen Minzblättern servieren.