Ravioli 4 Käse mit Kartoffelpüree und Trüffelöl

  • 20 +
  • Leicht

Ravioli 4 Käse mit Kartoffelpüree und Trüffelöl

  • 20 +
  • Leicht
Ravioli 4 Käse mit Kartoffelpüree und Trüffelöl

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Ravioli 4 Käse
  • 200 g Kartoffeln
  • 50 ml Milch
  • 25 g Butter
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Trüffelöl nach Belieben
  • Thymian nach Belieben

ZUBEREITUNG

Etwas Wasser in einem Topf kochen, die geschälten ganzen Kartoffeln hinzufügen, bis sie gar sind. 

Die Kartoffeln abtropfen lassen und pürieren. Die Milch und etwas Butter, Salz, Pfeffer dazugeben und alles verrühren, bis ein cremiges Püree entsteht.

Die Ravioli separat nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.

Die Ravioli auf einem Bett aus Kartoffelpüree servieren, mit Trüffelöl und Thymian würzen.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Ravioli 4 Käse
  • 200 g Kartoffeln
  • 50 ml Milch
  • 25 g Butter
  • - Salz und Pfeffer nach Belieben
  • - Trüffelöl nach Belieben
  • - Thymian nach Belieben

ZUBEREITUNG

Etwas Wasser in einem Topf kochen, die geschälten ganzen Kartoffeln hinzufügen, bis sie gar sind. 

Die Kartoffeln abtropfen lassen und pürieren. Die Milch und etwas Butter, Salz, Pfeffer dazugeben und alles verrühren, bis ein cremiges Püree entsteht.

Die Ravioli separat nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.

Die Ravioli auf einem Bett aus Kartoffelpüree servieren, mit Trüffelöl und Thymian würzen.