Etwas Wasser in einem Topf kochen, die geschälten ganzen Kartoffeln hinzufügen, bis sie gar sind.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und pürieren. Die Milch und etwas Butter, Salz, Pfeffer dazugeben und alles verrühren, bis ein cremiges Püree entsteht.
Die Ravioli separat nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Die Ravioli auf einem Bett aus Kartoffelpüree servieren, mit Trüffelöl und Thymian würzen.
Etwas Wasser in einem Topf kochen, die geschälten ganzen Kartoffeln hinzufügen, bis sie gar sind.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und pürieren. Die Milch und etwas Butter, Salz, Pfeffer dazugeben und alles verrühren, bis ein cremiges Püree entsteht.
Die Ravioli separat nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Die Ravioli auf einem Bett aus Kartoffelpüree servieren, mit Trüffelöl und Thymian würzen.