Ravioli 4 Käse mit Eiercreme, knusprigem Speck und Pfeffer
15
Leicht
Ravioli 4 Käse mit Eiercreme, knusprigem Speck und Pfeffer
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Leicht
Ravioli 4 Käse mit Eiercreme, knusprigem Speck und Pfeffer
ZUTATEN
1 Packung Buitoni Ravioli 4 Käse
2 Eigelb
140 mlSahne
60 gMilch
50gSpeck
Salz nach Belieben
Grob gemahlener Pfeffer nach Belieben
ZUBEREITUNG
Um die Eiercreme zuzubereiten, das Eigelb mit Milch und Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze verrühren. Die Mischung erhitzen und regelmäßig umrühren, bis eine Creme entsteht.
In einer Pfanne den geschnittenen Speck anbraten.
Die Ravioli in einem Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Die Eiercreme und den Speck mit den Ravioli auf einem Teller anrichten, mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Um die Eiercreme zuzubereiten, das Eigelb mit Milch und Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze verrühren. Die Mischung erhitzen und regelmäßig umrühren, bis eine Creme entsteht.
In einer Pfanne den geschnittenen Speck anbraten.
Die Ravioli in einem Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Die Eiercreme und den Speck mit den Ravioli auf einem Teller anrichten, mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.