Ravioli 4 Käse mit Eiercreme, knusprigem Speck und Pfeffer

  • 15
  • Leicht

Ravioli 4 Käse mit Eiercreme, knusprigem Speck und Pfeffer

  • 15
  • Leicht
Ravioli 4 Käse mit Eiercreme, knusprigem Speck und Pfeffer

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Ravioli 4 Käse
  • 2 Eigelb
  • 140 ml Sahne
  • 60 g Milch
  • 50 g Speck
  • Salz nach Belieben
  • Grob gemahlener Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

Um die Eiercreme zuzubereiten, das Eigelb mit Milch und Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze verrühren. Die Mischung erhitzen und regelmäßig umrühren, bis eine Creme entsteht.

In einer Pfanne den geschnittenen Speck anbraten. 

Die Ravioli in einem Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Eiercreme und den Speck mit den Ravioli auf einem Teller anrichten, mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Ravioli 4 Käse
  • 2 Eigelb
  • 140 ml Sahne
  • 60 g Milch
  • 50 g Speck
  • - Salz nach Belieben
  • - Grob gemahlener Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

Um die Eiercreme zuzubereiten, das Eigelb mit Milch und Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze verrühren. Die Mischung erhitzen und regelmäßig umrühren, bis eine Creme entsteht.

In einer Pfanne den geschnittenen Speck anbraten. 

Die Ravioli in einem Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Die Eiercreme und den Speck mit den Ravioli auf einem Teller anrichten, mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.