Cappelletti Roher Schinken mit Rucola-Pesto und gelben Tomaten

  • 15
  • Leicht

Cappelletti Roher Schinken mit Rucola-Pesto und gelben Tomaten

  • 15
  • Leicht
Cappelletti Roher Schinken mit Rucola-Pesto und gelben Tomaten

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Cappelletti Roher Schinken
  • 100 g Rucola
  • 20 g Parmesankäse
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • Salz nach Belieben
  • 70 g gelbe Kirschtomaten

ZUBEREITUNG

Rucola in heißem Wasser für 2 Minuten kochen. Danach kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln geben, um den Garvorgang zu unterbrechen.

Rucola gut abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Etwas gehackter Knoblauch, natives Olivenöl extra und Parmesankäse hinzufügen und alles mixen, bis ein cremiges Pesto entsteht.

Kochen Sie die Cappelletti nach den Anweisungen auf der Verpackung. 

Die Cappelletti mit dem Rucola-Pesto und geviertelten Tomaten anrichten und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Cappelletti Roher Schinken
  • 100 g Rucola
  • 20 g Parmesankäse
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • - Salz nach Belieben
  • 70 g gelbe Kirschtomaten

ZUBEREITUNG

Rucola in heißem Wasser für 2 Minuten kochen. Danach kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln geben, um den Garvorgang zu unterbrechen.

Rucola gut abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Etwas gehackter Knoblauch, natives Olivenöl extra und Parmesankäse hinzufügen und alles mixen, bis ein cremiges Pesto entsteht.

Kochen Sie die Cappelletti nach den Anweisungen auf der Verpackung. 

Die Cappelletti mit dem Rucola-Pesto und geviertelten Tomaten anrichten und servieren.