Cappelletti Roher Schinken mit Rucola-Pesto und gelben Tomaten
15
Leicht
Cappelletti Roher Schinken mit Rucola-Pesto und gelben Tomaten
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Leicht
Cappelletti Roher Schinken mit Rucola-Pesto und gelben Tomaten
ZUTATEN
1Packung Buitoni Cappelletti Roher Schinken
100gRucola
20gParmesankäse
40 gnatives Olivenöl extra
Salz nach Belieben
70 ggelbe Kirschtomaten
ZUBEREITUNG
Rucola in heißem Wasser für 2 Minuten kochen. Danach kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln geben, um den Garvorgang zu unterbrechen.
Rucola gut abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Etwas gehackter Knoblauch, natives Olivenöl extra und Parmesankäse hinzufügen und alles mixen, bis ein cremiges Pesto entsteht.
Kochen Sie die Cappelletti nach den Anweisungen auf der Verpackung.
Die Cappelletti mit dem Rucola-Pesto und geviertelten Tomaten anrichten und servieren.
Rucola in heißem Wasser für 2 Minuten kochen. Danach kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln geben, um den Garvorgang zu unterbrechen.
Rucola gut abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Etwas gehackter Knoblauch, natives Olivenöl extra und Parmesankäse hinzufügen und alles mixen, bis ein cremiges Pesto entsteht.
Kochen Sie die Cappelletti nach den Anweisungen auf der Verpackung.
Die Cappelletti mit dem Rucola-Pesto und geviertelten Tomaten anrichten und servieren.