Cappelletti Roher Schinken mit Ricotta, Rucola und Semmelbröseln

  • 10
  • Leicht

Cappelletti Roher Schinken mit Ricotta, Rucola und Semmelbröseln

  • 10
  • Leicht
Cappelletti Roher Schinken mit Ricotta, Rucola und Semmelbröseln

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Cappelletti Roher Schinken
  • 150 g Ricotta-Käse
  • Rucola nach Belieben
  • 50 g Semmelbrösel
  • 10 g Butter
  • Rosmarin, nach Wunsch, gehackt

ZUBEREITUNG

Eine Pfanne erhitzen, wenn sie heiß ist, ein Stück Butter schmelzen, die Semmelbrösel und den gehackten Rosmarin dazugeben, alles vermischen, bis es goldfarben ist. 

Kochen Sie die Cappelletti nach den Anweisungen auf der Verpackung.

Die Cappelletti auf einem Bett aus Ricotta-Käse servieren, darüber etwas Rucola und Semmelbrösel streuen.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Cappelletti Roher Schinken
  • 150 g Ricotta-Käse
  • - Rucola nach Belieben
  • 50 g Semmelbrösel
  • 10 g Butter
  • - Rosmarin, nach Wunsch, gehackt

ZUBEREITUNG

Eine Pfanne erhitzen, wenn sie heiß ist, ein Stück Butter schmelzen, die Semmelbrösel und den gehackten Rosmarin dazugeben, alles vermischen, bis es goldfarben ist. 

Kochen Sie die Cappelletti nach den Anweisungen auf der Verpackung.

Die Cappelletti auf einem Bett aus Ricotta-Käse servieren, darüber etwas Rucola und Semmelbrösel streuen.