Cappelletti Roher Schinken mit Butter und Salbei

  • 5
  • Leicht

Cappelletti Roher Schinken mit Butter und Salbei

  • 5
  • Leicht
Cappelletti Roher Schinken mit Butter und Salbei

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Cappelletti Roher Schinken
  • 50 g Butter
  • 6 Salbeiblätter
  • Parmesankäse nach Wunsch

ZUBEREITUNG

Kochen Sie die Cappelletti nach den Anweisungen auf der Verpackung.

Eine Bratpfanne erhitzen, die Butter dazugeben und erhitzen, wenn die Butter geschmolzen ist, die Salbeiblätter kurz anbraten. Wenn die Blätter leicht knusprig sind, kurz auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.  

Die Cappelletti mit einem Stück Butter und den Salbeiblättern garnieren und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Cappelletti Roher Schinken
  • 50 g Butter
  • 6 Salbeiblätter
  • - Parmesankäse nach Wunsch

ZUBEREITUNG

Kochen Sie die Cappelletti nach den Anweisungen auf der Verpackung.

Eine Bratpfanne erhitzen, die Butter dazugeben und erhitzen, wenn die Butter geschmolzen ist, die Salbeiblätter kurz anbraten. Wenn die Blätter leicht knusprig sind, kurz auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.  

Die Cappelletti mit einem Stück Butter und den Salbeiblättern garnieren und servieren.