Cappelletti Roher Schinken in Fleischbrühe

  • 20 +
  • Mittel

Cappelletti Roher Schinken in Fleischbrühe

  • 20 +
  • Mittel
Cappelletti Roher Schinken in Fleischbrühe

ZUTATEN

  • 1 Packung Buitoni Cappelletti Roher Schinken
  • 1 Suppenhuhn
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Stange Sellerie
  • 2 Lorbeerblätter

ZUBEREITUNG

Kochen Sie etwas Wasser in einem großen Topf mit dem ganzen Suppenhuhn. Sobald das Wasser kocht und Fett an die Oberfläche kommt, das Fett entfernen und das grob gehackte Gemüse in das Wasser geben. Bei schwacher Hitze mindestens 2 Stunden ziehen lassen. 

Wenn die Brühe fertig ist, das Suppenhuhn und das Gemüse entfernen. 

Die Cappelletti in der Brühe nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Heiß servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Buitoni Cappelletti Roher Schinken
  • 1 Suppenhuhn
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Stange Sellerie
  • 2 Lorbeerblätter

ZUBEREITUNG

Kochen Sie etwas Wasser in einem großen Topf mit dem ganzen Suppenhuhn. Sobald das Wasser kocht und Fett an die Oberfläche kommt, das Fett entfernen und das grob gehackte Gemüse in das Wasser geben. Bei schwacher Hitze mindestens 2 Stunden ziehen lassen. 

Wenn die Brühe fertig ist, das Suppenhuhn und das Gemüse entfernen. 

Die Cappelletti in der Brühe nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. 

Heiß servieren.